Я люблю тебя!

Я назову тебя нежно судьбой,

Лиходейкой, укравшей сердце,
Юной девушкой, ставшей мечтой,
Безупречной, но с капелькой перца!..
Ласково тебя обниму,
Юморную, с прекрасной улыбкой,

Тишиною в зеленых глазах утону,
Еле видно прикинувшись рыбкой!..
Без сомнений и страха тихонько шепну:
Я тебя, мое солнце, безумно люблю!

Dedicated to MK


Рецензии