И все-таки я люблю

И все-таки я люблю…
И тебя я за это прощаю.
Я в себе все порывы терплю
И лаской тебя угощаю.

И не важно, что все не так,
Как должно быть на этом свете.
Небольшая ссора – пустяк.
Ты же лучший на всей Планете.

Я шепчу твое имя во сне,
А бывает, и вовсе не спится.
Я мечтаю одна при луне,
Когда небо ночное искрится.

Я желаю тебе всех благ.
Успокоит меня теплый ветер.
Я ревную, но всё не так…
Ведь ты лучший на всей Планете.


Рецензии