Жизнь промелькнула

Жизнь  промелькнула  быстрою  птицей,
Яркою  вспышкой  сверкнула  в  лицо.
Может  мне  сниться,  что  старый  я  -  сниться?
Завтра  проснусь,  а  я  молод  ещё.

Живы  родители, близкие  живы,
Живы  друзья и подруги  мои.
Может  мне  сниться, что    нет  их
Лишь   сниться?
Утром  проснусь  и  рядом  они.

Жаль,  но  мой   сон, это  чистая, правда
Значит  и  я  то -же  к  предкам  уйду
И буду  сниться,  кому  ни   будь   сниться
Или  ни  буду, увы, никому.


Рецензии