Письмо

Я напишу письмо в немую вечность,
Возможно кто-нибудь его прочтет,
Затем пойду на горизонт по встречной,
Ищя ответ, а вдруг придет.
Я попрошу у мертвых звезд свободу,
В холодной тишине спрошу весну,
Мне одиноко в этом мире что-то-
Поддержки от друзей прошу.
Быть может весточка с землицей
Мне в руки вскоре попадет,
И через смерть и жизнь, сквозь годы
Покой навечно обретет.
Нелепо обрекать скитальца на дом в ночи,
Ведь он в мечтах лишь видит белизну печи...
Преграду из гордынь, длинною в жизнь,
Мне не осилить никогда,
И пеплом я пишу посланье...
В никуда!
А ветер развевает мысли,
Которых не собрать никак,
И пусть навстречу попадется танк.
Всего лишь танк, какой пустяк.
Возможно мне назначат встречу
Со всеми теми,  с кем когда-то
Я собирался быть всегда,
Любить и бредить, быть собратом.
Я попрошу у Вас прощенья
За все, что сделал иль не смог,
Когда настанет покаянье,
Земля рассыпеться в песок.
Тогда письмо в обратном направленьи
Отправиться куда-то в мир иной,
И мы начнем все заново, сначала,
Минуя кризис и застой.

           03.03.07 


Рецензии