Загрустила нечистая сила

Загрустила нечистая сила,
Она тоже когда-то любила…
Она тоже кого-то ждала….
Только пару себе не нашла.

И как полночь теперь настаёт
Песню грустную нечисть поёт
В ней тоскует она и страдает
Своё горе слезой запивает.

И от этого воя ночного
Грусть с тоскою по миру плывёт,
Заставляя людей тосковать,
Заставляя людей горевать…

Кто один, кому сердце разбито,
По ночам им так часто не спится
И тоска, что на сердце ложится
С ней так трудно порой ужиться.

Загрустила нечистая сила
И по миру тоска покатила.


________________________________

Изображение:_Cry_Alone_______by_lishtalicious


Рецензии
/Кто один, кому сердце разбито,
По ночам им так часто не спится
И тоска, что на сердце ложится
С ней так трудно порой ужиться./
...Алёна...как это верно!!!...
С теплом и уважением.

Татьяна Бестужева   26.05.2011 20:22     Заявить о нарушении
Точно...загрустила нечистая сила...

Я благодарна Вам за комментарий.

С уважением.
Алента

Алента Тинай   19.06.2011 18:09   Заявить о нарушении