Моя Свобода

Моя свобода это отсутствие оков
Не кандалов,а рук что меня держат
и не пускают в теплый кров
Оставив на пороге наедине с надеждой

Моя свобода это когда могу сказать
Оратору великому,что он не прав
Когда не нужно,прикусив язык,солгать
И быть тише воды и ниже всяких трав

Моя свобода это когда дышу свободно
Смотрю в глаза,не отрицаю страх
Когда иду вперед куда только угодно
Не побоявшись превратиться в прах

Моя свобода это когда я жив и рад
И вы со мной и бескорыстно мне верны
Тогда я с вами,рискнув, шагаю в ад
Но лишь тогда...когда верны....


Рецензии