Город зовёт меня

Ночь фонари включает.
Блеском витрин маня -
Город зовёт огнями,
Город дурманит меня.

Быстро накрашу губы,
В сумке ключи звенят.
Город зовёт огнями,
Город дурманит меня.

И магистраль свободна.
Ветер и чувство руля -
Город зовёт огнями,
Город дурманит меня.

Не говори мне "Хватит!
Больше так жить нельзя!"-
Город зовёт огнями,
Город дурманит меня.

Окна на всю открыты,
Басом гудит земля...
Липецк!
Ночной мой Липецк,
Я влюблена в тебя!..


Рецензии
Понравилось! Спасибо за стихи!

Мечтательница 2   07.11.2010 00:05     Заявить о нарушении