Поздравление с Юбилеем одной зав ДОУ от другой зав

Глубокоуважаемая,
Всеми обожаемая,
Всегда неподражаемая,
Тебе поет весна!
С огромным нетерпеньем
И трепетным волненьем
Мы ждем Твой День Рожденья
Всегда, Григорьевна!

И вспоминаем снова
То, что уже не ново,
Как  мастерски готова
Пришла Ты в детский сад…
И вот с того мгновенья,
С особым вдохновеньем
По первым их ступеням
Ведешь Ты дошколят!

Да, пройдено не мало,
И всякое бывало,
Но Ты не унывала
И в самый трудный час!
Душа не знает холода,
И сердце Твое молодо,
А руки ищут повода
Заботиться о нас!

И лучший муж на свете,
И любящие дети,
Родня, друзья, соседи –
Идут к Тебе с бедой.
А Ты, не зная меры,
Всех обогреешь верой,
И всем своим примером
Вселяешь в нас покой!

Такому человеку
Желаем счастья -  реку,
Полвека + полвека
Как минимум прожить!
Пусть лишь тепло и нежность,
Любовь и безмятежность
В судьбе Твоей безбрежной
В одну сплетутся нить!


Рецензии
У нас был замечательный коллектив в детском саду - всем готовили шутливые поздравления, отмечали весело все праздники - и советские, и религиозные. А сейчас садик закрыли, и я прохожу мимо него на новую работу, и помню, как здесь было здорово...

Спасибо, мне понравилось у Вас на странице

Арина 2   16.08.2010 11:09     Заявить о нарушении