Клементина

От ремешков сандалий
           до кончиков волос -
Твоя!
И южный ветер имя мне твоё
                принёс -
Не зря!


Под покрывалом смутной тенью
                в ночь -
Скользя!
Тебе любить жену,
            архонта дочь -
Нельзя!


Хранить секрет -
          как угли несть -
В руках!
Ах, моё имя
           будет цвесть -
В веках!

10.08.2010.


Рецензии