Дельфином

В самом сердце душного города
Повернусь я лицом к океану
Прочь из тела терзаемый голодом
Улечу и в него
               кану.
Мною жизнь не объята, не понята
Может примут дельфины в стаю
Меж собой удивятся "Кто это?"
Один скажет -Я его знаю.
Научусь я взмывать над вОлнами
В серебристой морской глади
Те мгновения будут полными
И я жив только них
               ради.


fagot 2010


Рецензии