Стройка

Гордые стрелы башенных кранов
Режут собою лазурь небосвода,
Движут крылом величаво и странно,
Скрыта в движеньях мечта и свобода.
Толщи бетона,пучки арматуры,
Звонкое "вира" и бойкое "майна",
Всюду рабочих красивых фигуры
Поступь легка и профессиональна.
Красят скопление сильного пола
Смелые взоры, скупые улыбки,
Крепкие зубы белее "Дирола",
В пыльных штанах напряжённые пипки.
Быстро мелькают с щебёнкою вёдра,
Щедро блистают оранжевым каски,
Руки в мозолях натруженным бёдрам
Дарят украдкою грубые ласки.
Час перекура стремительно краткий,
Сильные пальцы, движения ловки,
Миг поцелуя отчаянно сладкий,
Потное танго под сенью бытовки.
Пуговиц пара сорвётся с рубашки,
Колко пройдутся усы по ключицам,
Наспех отстёгнуты звякнут подтяжки,
Счастьем зажгутся румяные лица.
Кто говорил что мужчины не плачут?
Повод для слёз - скоротечность момента,
Вновь на работу выходят и прячут
Веки распухшие в брызгах цемента.


fagot 2010


Рецензии
Макс ты убил мое воображение!!!!!!))))

Ан Тверпен   16.08.2010 16:03     Заявить о нарушении
Моё тоже убилось!!!!!))))))

Макс Фагот Нагаткин   17.08.2010 08:11   Заявить о нарушении
Грубо, с наскоком, но оригинально....

Юлия Конторщикова   09.01.2011 20:07   Заявить о нарушении