Буйно-деревенское

Я- витязь полей безбрежных,
Укол деревенской дозы
В начинку цветной одежды
С эпиграфом буйной прозы.
Себе я - пинок с разбегу,
Прыжок голой жопой в сено
На скорости прям в телегу
С горящим в руке поленом,
С намедни в зубах застрявшим
Изюмом дрянного кваса,
Ядрёный галоп вдоль пашен
С заливистым криком "Асса!"
Горячей слюны смешенье
С аршинами конской пены
И в полночь с коней паденье
В рекИ мутно-тёплой вены.


fagot 2010


Рецензии