твоё солнце

гляди почаще на меня - на солнце!
я буду улыбаться мило, нежно...
пусть эта радость в сердце остаётся,
горя от счастья золотом надежды.

согласна радовать, а не сжигать лучами,
ласкать и гладить, щекоча по коже,
и отражаться от луны ночами,
и согревать разобранное ложе.

по Утру целовать тебя за ушком,
будить, касаясь чудотворным светом,
вальсируя рассветом на подушке,
исполнив фуэте и пируэты...

я подарю тебе лучистый ключик
своей любви, чтоб дверь души открылась,
жить в радости, поверь, гораздо лучше...
я стану солнцем, чтобы жизнь вновь засветилась!

16.08.10


Рецензии