***

Лежу на даче, загораю.
О тёплом море я мечтаю.
Морщины стали появляться.
Фигура - просто оборжаться.

Бока висят, обвисла грудь,
Живот уж сложно мне втянуть.
И всё равно я лучше всех!
И дальше ждёт меня успех!

И дальнозоркость, меланома,
И диабет, и глаукома...
Диагноз этот - не ко мне,
Ведь загораю я везде.

Загар всегда, загар везде,
Загар на суше и в воде,
Загар в солярии и в море,
А дальше......только крематорий!


Рецензии