Жизнь в весне

Голубое весеннее небо,
Отраженное в милых глазах.
Я сегодня влюблен в весну -
Мы сегодня живем в мечтах.

Пью безумье весеннего солнца,
Наслаждаюсь журчаньем ручья.
Эту песню о сладости счастья
Источает сама земля.

Я, вдвоем со своею судьбою,
Утопаю в весеннем сне.
Я сегодня влюблен в мечту.
Мы сегодня живем в весне!


Рецензии