Ревущие воды бурной реки

Ревущие воды бурной реки
Несутся по стенам скал,
И кровь холодеет в груди,
Словно сам в бездну упал.
Летит душа, разбиваясь в кровь,
Шум воды заглушает крик,
Но не умрет никто – все повторится вновь,
Наступит новый цикл.

2002


Рецензии