Кино

Не сыгранные роли
Из фильмов о любви
Так суетны от скуки
И к сердцу так слепы,
И ищут чью-то душу,
Чтоб там разжечь огонь,
С самим собой играя,
Внедряя лишь тоску.
Любовь нельзя сыграть,
В нее лишь можно верить,
Любить нельзя мозгами,
Ведь просто можно сбрендить

                12.05.07


Рецензии