Звездные брызги

Танец теней - на ночной стене,
Вдвоем - до рассвета самого.
Счастье судьбой подарено мне,
Самому не верится, но заново.

Терпкую сладость любви вина
Мы разделим с тобой на двоих,
Звездных брызг тишина полна
Средь желаний и безумий моих.

Ты со мной, в сиянии темноты
Богиней - воплощаешь мечты.


Рецензии