Солнце Х1У

Ворота в мир цветной раскрыты,
Глаза детей всему открыты.
Подсолнух, чистая вода
Блестит, звенит как никогда.
Листья зеленью налиты,
Лотос - чашечки открыты.
Звонкокрылая пчела
Мёд в свой улей принесла.
Землю солнце согревает,
Жизнь всем душам освещает.
В том не только благо есть -
Может эту землю сжечь.
Жить стараться надо верно,
Мир и Бога чтить безмерно.
Зла на сердце не иметь,
Понять, простить за всё суметь.
Жизнь нашу в мире пощадит,
Тагда Всевышний сохранит.
И будем снова солнцу рады,
И зла разрушатся преграды.
Живи, и солнце будет греть,
Живи. что в мире зло стереть.


Рецензии