Искристое Люблю

Россыпью - каштановые волосы,
Губами прикасаюсь к губам.
Сердце бешеным ритмом бьется
По моим безумным рукам...

Сегодня вдвоем в одиночестве -
Никого в этом мире пустом.
Только звезды и ветер ночной
Слышат шепот о счастье твоем.

Не смолкай! Пусть твой голос
Жжет огнем в темноте ночей,
Разливаясь вином искристым
По горячей коже моей...


Рецензии