О нем...

Он где-то там,
Вдали от взгляда…
Но он со мной…
Со мною рядом.
Ведь сердце,
Полное огня,
Кричит ему:
«Я жду тебя!!!»

Тот крик не слышен, даже глух,
Но повторяю снова вслух:

«Еще чуть-чуть
Совсем ведь ждать,
И он придет
Ко мне опять.
Мы вместе будем
С ним навечно,
Все станет
Просто безупречно».

Меж нами  дар несокрушим -
Я им любима, он мной любим!

15 августа 2010г.


Рецензии