Молю Любовь... сквернословие

Сквернословие - порок сегодняшнего века.
Рана Духа,  уменьшение его "объема",
Непониманье и Распущенность человека,
Путы, груз Восхожденья, духовного Подъема!

Про распущенность всё понятно, и даже боле..
Про непониманье свой поведу разговор.
Раньше "мат" связывали с полем брани,
Чтоб "недругу" сделать такой приговор.

А дело все в той же "игре". Вы посмотрите. (http://www.stihi.ru/2010/08/15/2525)
"Темный" игрок кусочек "светлого" завоевал.
От пораженья такого Вы как заорете?
Вот так в поле, он животное "ма" выпускал.

"Лечение" как-бы "клин клином". Дух так лечился!
От всех вдалеке, что брани полем зовется.
Вызвал противника в бой и сам исцелился:
В жизнь твою равновесие снова вернется.

Если оставить все, как было давно и сейчас.
Исказятся, гибнут посевы "светлого" поля.
Закон триединства страдает "от матерных фраз"
Слабеет "светлое поле", дух, основа и воля.

Отсюда болезни века и плохая судьба.
Инвалиды. Любви, жизни черная полоса.
Сознание тухло. Вера, сила духа слаба.
И несозательность эту не спасут чудеса.

В этом вопросе будем сознание  расширять
И от привычки сквернословия избавляться.
Не будем сознание чистое вонью марать..
Усилье приложим, чтоб чистыми оставаться!

Наступают  ближе другие у нас времена.
Когда завершим духовный скачок, Восхожденье,
Исчезнет астральный и темный "объем" навсегда.
И будет Свет в четвертом, другом измереньи!

Молю Любовь...

Отец Небесный Творец мой!
Сердечно и чисто молю!
Слова сквернословья слезой
В покаяньи отмою!
Прости неразумие тем,
Кто закон не ведал, не знал!
Прости сквернословие всем,
Кто грех и причину узнал.

Дай сил победить сквернословье!
Пусть в людях сияет Духа здоровье!


Рецензии