Борись до конца

Вокруг тьма, свет меркнет у тебя в глазах
Эта тьма беспощадна, вызывая у тебя страх
Ты как песчинка во вселенной
Ты никто по сравнению с ней
Она кажется беспросветной
Становясь все сильней

Это твой конец подумаешь ты
Неужели твои мысли настолько же темны
Не отвергай надежду от души своей
Она делает твою жизнь ярче и светлей

Не говори за жизнь нет, пока она не скажет
Ведь правду говорят, что жизнь все покажет
Даже умирая, борись до конца
Чтоб не спадала надежда с твоего лица


Рецензии