Может быть, повествую на идише?

* * *

Может быть, повествую на идише?
Проблематика чуждая, видишь ли.

В молоко, в молоко, мимо цели.
Тронул? – нет.
Зацепил? – не заметили.
В молоко, в пустоту, в самом деле!

Как пройти? – я спросил. Мне ответили.

Есть контакт.
Он возник непосредственно.
Оптимизм возвращается сразу же.

Моя рифма попала под следствие.
Слова ждут самолёты бумажные.

16. 08. 2010


Рецензии