влюблённость

От таинства соития  души
Рождается под кистью акварель…
Художник вдохновлённый , не спеши,
От Муз своих черпай скорей апрель…

Ах, как же мысль влюблённого легка…
Все чувства через краски  - родники,
воспев бутоны страстно у цветка,
Даст жизнь шедевру взмах одной руки!

Распишет он любовь во всех тонах,
нежнейшим колоритом оттенит,
Волшебник красок он, творец и маг,
Ещё восторженный и чувственный пиит.

пусть закружится страстная пастель,
вуалью лёгкой ляжет на холсты,
палитра для двоих одна - постель...
пусть воплощаются заветные мечты!

15.08.10


Рецензии