Раскинув широкие крылья

Там,
высоко над землёю,
раскинув широкие крылья,
рея в потоках воздушных,
птицы парят большие.
Медленно, точно ими
волшебник невидимый движет,
скользят в плоскостях параллельных,
то выше они, то ниже…
Сходятся, разлетаются,
незримой послушны силе.
Кружат безостановочно
в небе пронзительно синем.

16.08.2010


Рецензии
Ух ты! Дух захватило!

Лиэль Степкина   11.02.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.