восторженно-наивное...

Советники  плохие – грусть и скука,
Разлука, одиночество , печаль…
Дай мне, мой  милый , поскорее руку,
Мы полетим в заоблачную даль…

Туда где обнуляются столетья,
Где только мы  у счастья на краю,
И только нам с тобою солнце светит,
Там будет точно также, как в раю…

Здесь все цветы в садах благоухают,
И птичьи раздаются голоса
И мы как птицы вольные взлетаем,
В готовые принять нас небеса…

В лучах совместной, сладостной истомы
Поймём, что так прекрасен этот мир
Мы будем каждый раз сюда влекомы,
очарованьем  Муз и звуком  лир…

15.08.10


Рецензии