Дождь как правда

Без правды- разговоры ни о чём:
Пусты, безмерны, грязны…
Вы говорите вслух с дождём,
А капли обличают маски!

Вы ложь избрали как царицу,
О ,люди! Кто здесь враг, кто друг?
Истории глухие страницы,
Неужто вы забыли о былом?

У каждого своя здесь справедливость,
У каждого свой спор, своя струя.
Но в мире дождь, а дождь смывает лица,
И все равны пред небом,
Белая Звезда…


Рецензии