мороженое и жемчуг

солнце блестит в стеклах витрин
и автомашин

поток автомобилей
и поток пешеходов

жара на улице
и прохлада торговых залов

кто-то заходит в кафе
и заказывает мороженое

кто-то заходит в ювелирный магазин
и смотрит на жемчуга


Рецензии