Слова

Знаете, Ваши хваленные слова
Могут убить и в одночасье ранить
Они дают и отнимают все права!
И запросто нас могут обезглавить

Мы все из уст стреляем ими
И не задумавшись куда они летят
Слова - одно из нашей мимикрии
За ними прячуться как захотят

Но иногда слова как острый меч
Стремяться ловко грудь пронзить
Или снести долою разум с плеч
И еще долго позором нас кормить

Слова - они создание людей
Ах сколько душ успели загубить
Страшней чем когти у зверей
Но не настолько,что б не жить


Рецензии