Звездопад

Звездопад. Загадай желанье!
Не молчи о чувствах, не пытай судьбы!
Посмотри, вокруг расцветает ночь -
Это ль не ответ на твои мольбы?

Не мечтала ль ты о ночной прохладе
в обществе безумца, в искрах звездных снов?
Не мечтала ль ты покориться страсти
И познать значенье нежных слов?


Рецензии