ФЕЯ ГРЁЗ

Почернело за окнами небо,
звездный мелкий рассыпан песок,
на минутку добраться  к тебе бы,
и услышать родной голосок…

тишина, отчего-то не спится,
суть у чувств у своих в тупике,
я тебе постараюсь присниться,
буду феей в твоём далеке…

пусть ветров  лёгкий шёпот коснётся
твоих сонно-задумчивых глаз,
пусть, кто рядом, тебе улыбнётся
и подарит чарующий вальс.

Я к тебе долечу белой птицей,
На крылах донеся поцелуй,
На губах до утра сохранится
Предрассветная  чувственность струй.

Буду рЯдом, и ты мне расскажешь,
Как во снах с феей грёз танцевал
А потом из стихов песню свяжешь,
И поведаешь как ты летал…

15.08.10


Рецензии