Под утро

Мне нравится, как ты лежишь со мной -
Так незатейливо... и чуть развратно.
Быть рядом, созерцать и ощущать
Тепло твое - до одури приятно.

Ты рядом. Я как будто опьянен
Твоим дыханьем, нежностью твоей,
Прикосновением к далеким звездам,
К мечтам, разлитым в сумраке ночей.

Губами прикасаясь к тишине
На наготе твоих прекрасных плеч,
Я погружаюсь в мир небытия,
В мир миражей и догоревших свеч.


Рецензии