мое море-МОЁ

мое море шумит не о тебе
мое море бурями-не для тебя
мое море - МОЁ, тебе не
даст ни капли себя
мое море волнами укрывает
только тех,кто верит и дорожит
мое море таких, как ты, не знает,
не уважает. и от таких бежит.


Рецензии
спасибо.
стихи чудесны.
^^

Эд Колд   19.12.2010 21:07     Заявить о нарушении