Водоворот мыслей Руслан Кадиев

Картина взята по адресу: http://www.grafik.org.ru/kadiev.html

- Я попытался не дышать
И новый вдох остановил!..
Пусть без меня они спешат –
Достанет всем под ноги вил!..

- Не вилл, а вил, двойное «эль»
Здесь неуместно, как и торг:
«Что Вам, постель или пастель?!..
Наш добрый леший или огр?!..»

- Ага, подобный поворот
Обескуражил, рассмешил,
Но мыслей-дум водоворот
Меня куда-то потащил.

- Причина – мой вчерашний хмель,
Или с утра всегда несёт,
Но я искал в потоке мель,
Как ищет встречный ток осётр!..

- Допустим: новый катаклизм
Фурор на бирже произвёл!..
Или: теперь не будет клизм,
Но это – просто произвол!..

- Наш бывший мэр – двойной агент:
Он – на себя и на сестру!..
Не моет новый детергент –
Я унитаз до дыр протру!..

- Тот в ухе дырку проколол,
А тот кастрировал бычка!..
Не подписали протокол,
Но завезут окорочка!..

- Вот так, приходишь на приём –
И обнаружат простатит!..
Портфель рублей нашли при нём,
Но пусть ЕС его простит!..

- Ого, крУжится голова,
Наверно, мне пора вдохнуть?!..
Поток иссяк!.. Права молва:
От мыслей надо отдохнуть.
16.08.10 (9.00-9.30)


Рецензии