Где бродит тот, кому скажу я Да...

Где бродит тот,кому скажу я :" Да"?..
Он знает о моем существованьи?
И нам ли уготовано свиданье
Средь белых скал,где небо и вода?

Где жизнь моя,которому шепну,
Как я ждала,ждала все эти годы,
Как колдовала под пещерным сводом,
Чтобы любил меня,меня одну!

Где бродит тот,кого уже люблю,
В кого вдохну желание полета...
Где заплутал,мой ненаглядный кто-то,
В каком-таком неведомом краю?

июль 2010.


Рецензии
Актуальное стихотворение))) Спасибо вам!

Елизавета Воробьева1   04.03.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.