Разгулялось небо солнцем!

Разгулялось небо солнцем,
птицы ранние поют
луч по комнате гуляет,
зайцем солнечным зовут.

Что за день пришел сегодня,
что готовит нам с утра!
Все же верю, я в удачу,
просыпаюсь все! Пора!

Гладковыбритый и свежий,
шлейф парфюма,марш за мной!
Я иду тебе на встречу!
Я на встречу со звездой!

Со звездой моей что снилась,
бесконечно для меня!
Быть счастливым мне сулила!
Верность девичью храня!

За удачу! Счастье! Будем!
Выпьем крепкого до дна!
Ну держись фортуна судеб!
Кто явился?! Это я !!!


Рецензии