О сверчках

Над миром ночь. Мерцания печать.
И эти оглушительные трели…
Вы пробовали мир перекричать?
Я — не посмел, а вот они — сумели.
Смогли озвучить мириады звезд
И, в унисон бескрайнему мерцанию,
Укутывают нас в туманы грез,
Зовут к любви, раздумьям и…
                молчанью.


Рецензии