***

Мне хочется тебя понять,
Я знаю, мы с тобой похожи.
Мы жизнь могли еще блуждать,
Как надписи на старой коже.


И год за годом шли века
Меняли мы свое обличье,
И все былые имена
Мы забывали из приличья.


Мы жили каждый для себя,
Любя умом скорей, чем сердцем,
Мы проживали времена
Держа закрытой плотно дверцу.


Мы не пускали никого
В тот мир, что создан был душою,
И ждали каждый одного
Того, кто мог бы стать судьбою.


И вот случилось, ты пришел
Твои глаза сказали сразу,-
«Поверь, что ты меня ждала!»
И пел мне ветер эту фразу.


Теперь я знаю, ты со мной.
Я так боюсь тебя обидеть,
Я буду для тебя мечтой,
Коль сможешь ты её увидеть.


И я прошу, не уходи!
Исчезнет боль, я знаю точно
И там, где я жила одна
Взойдут любви младой росточки.


Рецензии
Красивое стихотворение! Я пока не встретил свою любимую, но надеюсь что в моей жизни произойдет нечто подобное.
Желаю счастья!

Алексей Клейменов   29.08.2010 12:45     Заявить о нарушении