Жизнь

Жизнь - сладкий сон.
Жизнь - листьев стон.
Жизнь - вечный памятник надежде,
Пустого неба перезвон.
Жизнь - чувства в траурных одеждах.
Жизнь строит век,
Как хочет Бог,
Дорогу сделав перекрестком.
И человек на все готов,
Чтоб счастья получить с наперсток.
Мы любим жизнь,
Мы жить спешим,
Но жизни скорость проклинаем.
Мы от бессмертия бежим,
Но горько плачем, умирая...

Сентябрь 2004г.


Рецензии