Пообедать и простить

Пообедать – и простить,
Отвернуться – как ударить,
Можно мне его забыть?
А колечко переплавить.

Взять сердечко – и в азот,
Станет сливочным, студеным,
Станцевали мы гавот,
Целовались как под кленом!

Сколько рифм – о боже ж мой!
Соломоново преданье –
Перстенечек золотой,
Скоро сверишь предсказанье?

Июль 1999


Рецензии