Точь-в-точь

а ты опять исчезнешь поутру,
и растворишься в тысячах загадок.
я без тебя, наверное, умру,
мне без тебя и белый день не сладок.
мне так пуста от одиночеств ночь.
мне ненавистны сплетни и мечтанья.
а ты придёшь. как в прошлый раз - точь-в-точь.
и снова поцелуи и метанья
по простыням в уютном декабре -
шатёр воздушный и дворец песочный,
и золота отрава в серебре,
оправа и офорты на ковре
и тысячи мгновений счастья - точно...
**************/**********************
среди молитв и полуночных слов,
среди миров и полуночных бдений
я отыщу любимые колени
и вновь познаю вечную любовь...


Рецензии
Да будет так!

Когда даруется нам вечность,
Мы забываем про беспечность...

Гостья Была   21.05.2011 20:53     Заявить о нарушении
да будет так!
спасибо, Кадыся...

Glory   22.05.2011 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.