возвращение домой

сплошная светлая плоскость стены

слева
уходящая вниз
коробка
другого здания

внизу
на куске асфальта
освещенного
ярким солнцем
появляется маленькая фигурка

женщина
возвращается
домой

в руке у нее
пакет

на плече
сумка


Рецензии