Атлетическое 291 Любитель лыж

Ни соплЕй , ни грЫжи ...
Ни кустОв облАзывать ,
надЕясь найтИ Иже* ...
следЫ "жёлтой жИжи" ,
( чтоб другИм укАзывать ! )
так как люблЮ лЫжи ...
лишь на балкОне ... смАзывать .

Как у любОго лЫжника
( глядИте сАми : Опа-с ! )
есть шАпка ( вИдом рЫженька )
и к ней ... ботИнки , кОмпас !

+++++++++++++++++++++++

* ИЖЕ  иже, яже,еже - кой, который ; ежели, если, буде, когда.



©Шишмарёв2010


Рецензии