Galy... За что?

За что?
Зачем?
Нам разум дан...
И мысли с ног сшибают...
Убивают...
Хотелось просто
/тупо.../
Ничего не знать...
Не понимать...
/мы кто?/
И жить как все...
/чтоб воровать/
За деньги хитро
Прогибаясь...
Откуда?
Почему?
Такая кровь...
Фонтаном бьёт по краю
Через вены...
И резать больно
Собственный кусок
Мозгов...
/на что?/
Что жизнь от вони
Грязи...
Прозябает...
И ты бессилен
Что-то изменить
Порхая бабочкой
В законах лжи...
Сгореть от плясок
В обществе
Развалин...


Рецензии