что с того?

Что с того, что мы снимся друг другу?!
Что с того? Ты скажи, ответь!
Не надеть золотую сбрую…
Так уж лучше тебе и не петь!

Что с того, то что я целовала
Твои губы и шею твою?!
С той поры… Я другою стала.
И тебя уж почти не люблю.

Что с того… Ты шнуруй ботинки!
Не смотри больше так на меня.
Этой страсти былой ошибки
Выкинь прочь, в сундуках не храня!

Что с того, что я стала старше
И теперь не пишу совсем,
А безумное счастье наше
Расплескалось по полю в овсе…


Рецензии