Исповедь любовницы

http://www.stihi.ru/2010/08/15/3440
Обратная сторона медали Уже Другая

не путать ЛГ со мной
фото из интернета

А мне чудесный муж, как кажется, достался,
И вроде бы другой и вовсе ни к чему.
Но  ты, как сладкий бес, негаданно вмешался,
И не могу не врать супругу своему.
Не принимать его чудесные подарки,
Не видеть утром, как любуется он мной.
Или терпеть...терпеть...когда целует жарко,
Стыдясь слиянья тел под зоркою луной.
Смотреть ему в глаза, когда он шепчет ласки
И трепетно грызет опухшие соски.
Так хочется надеть бронежилет и каску
И с АКМ пальнуть от воющей тоски!

АКМ -  автомат Калашникова модернизированный.


Рецензии
Грызет соски и смотрит в глаза. "Душераздирающее зрелище" (с)
А вообще, прилично

Карапетьян Рустам   17.08.2010 12:39     Заявить о нарушении
Душераздирающе прилично)))

Елизавета Яворовская   17.08.2010 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.