Бесконечность

Мне не надо ни райского сада,
Ни весеннего звона ручья.
Только ты, пусть в преддверии ада,
Ожидала б с улыбкой меня.

Не люби - одурмань поцелуем,
Выдай жар за огонь в крови,
Дай сгореть за тебя без остатка,
Но не дай обмануться в любви.

Я мечтаю вдвоем в бесконечность
Убежать, улететь от себя.
И не надо мне райского сада,
Пусть сгорю, но сгорю - любя!


Рецензии