Холод

Тепло любимых глаз, заставившее сердце трепетать,
Сегодня ты далеко, и мне, увы, тебя не увидать,

Рукам моим, губам любить тебя сегодня не дано.
Лишь сердце жить тобою навек обречено,

Лишь сердце бьется в такт ударам бытия,
Разящим, словно меч, безжалостностью дня.


Рецензии