Христос

Рожден Сын Божий был в хлеву,
Уложен в ясли, на траву,
Среди овец и лошадей.
Пришел Он в мир спасти людей,
Отцу превознести хвалу.

Чудес явил Он нам сполна,
Чтобы поверили в Христа,
Как в Господа и как в Царя.
На козни мира не смотря,
Лилась молитва чрез уста.

Прошел Он путь неся свой груз,
И лишь слова сорвались с уст,
«Прости грехи их, мой Отец»
На голове Его венец,
Есть высохший терновый куст.

Явил любовь Он нам свою,
И песен много воспоют,
О жертве, что принес за нас,
В Отцом определенный час,
 На том кресте, что на краю.

Доверься и пойди за Ним,
С любовью будешь Им храним,
Как среди скал цветок прекрасный,
Какой бы не был путь опасный,
Пусть твое сердце будет с Ним.


Рецензии